рус укр eng    
  Главная страница  
 
 
 
16.11.17

16 ноября - заседание GARP Ukraine: Деривативы на Украинской Бирже: как это работает и почему мы можем этому доверять?

16 ноября в Киеве состоялось очередное заседание Регионального отделения GARP в Украине. Его тема - Деривативы на Украинской Бирже: как это работает и почему мы можем этому доверять?

Спикер: Олег Ткаченко, Председатель Правления, Украинская биржа.

Хеджирования валютных и других рыночных рисков с помощью биржевых деривативов является известным инструментом управления рисками. Однако их практическое применение требует глубокого понимания не только природы производных инструментов, но и правил и процедур управления рисками, которые предлагаются фьючерсными биржами участникам этого рынка.

Олег Ткаченко, Председатель Правления Украинского биржа, рассказал о таком механизме управления рисками, который реализуется на Украинской бирже, ведущей биржи в Украине, которая начала торговать деривативами еще в 2010 году. В рамках презентации были даны пояснения по марже, клиринге и расчетам, DvP, гарантийном фонде, другим концепциям и правилам. После презентации состоялось обсуждение с участниками.


Презентация доступна ЗДЕСЬ.


Участие в заседаниях Регионального отделения GARP в Украине - бесплатное для членов GARP.


Если Вы уже член GARP, для участия в Заседании Вам нужно зарегистрироваться на него по этой ссылке (нужно зайти в свой аккаунт, найти это мероприятие в разделе Calendar и нажать кнопку Register Now).


Если Вы еще не являетесь членом GARP, Вы можете им стать также с помощью регистрации по этой ссылке. Существует несколько типов членства, в т ч и бесплатное (affiliate). Регистрация на английском языке.

Файл для загрузки:
pdf Презентация (Укр) (275 kB)

Вернуться в список новостей Вернуться в список новостей
 
  Разработка: Студия ИКОМ
Главная страницаКонтактыКарта сайта